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Vaca Atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Limpe a costela, corte em pedaços de 6 cm.
  2. 2.
    2. Coloque 3 litros de água com o suco de limão, a hortelã e a cachaça para ferver. Junte a costela. Ferva por 10 minutos.
  3. 3.
    3. Escorra a costela. Tempere com o alho, sal, cominho, o louro, a pimenta malagueta, a cebola ralada e o vinho. Deixe no tempero por 2 horas.
  4. 4.
    4. Dissolva o caldo de carne em 3 litros de água fervente.
  5. 5.
    5. Na panela de pressão aqueça a banha, retire a costela do tempero e frite deixando a carne bem dourada. Acrescente o alho, a cebola, o alho poro, o tomate, o colorau. Refogue. Acrescente 2 litros de caldo, cozinhe por 50 minutos.
  6. 6.
    6. Se a carne estiver com pouco líquido acrescente mais caldo, junte a mandioca para cozinhar.
  7. 7.
    7. Finalize com a salsa e a cebolinha.
FARAH DE CASTRO GAMA
por   FARAH DE CASTRO GAMA
Prato para refeições

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