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Vaca Atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Limpe a costela, corte em pedaços de 6 cm.
- 2.2. Coloque 3 litros de água com o suco de limão, a hortelã e a cachaça para ferver. Junte a costela. Ferva por 10 minutos.
- 3.3. Escorra a costela. Tempere com o alho, sal, cominho, o louro, a pimenta malagueta, a cebola ralada e o vinho. Deixe no tempero por 2 horas.
- 4.4. Dissolva o caldo de carne em 3 litros de água fervente.
- 5.5. Na panela de pressão aqueça a banha, retire a costela do tempero e frite deixando a carne bem dourada. Acrescente o alho, a cebola, o alho poro, o tomate, o colorau. Refogue. Acrescente 2 litros de caldo, cozinhe por 50 minutos.
- 6.6. Se a carne estiver com pouco líquido acrescente mais caldo, junte a mandioca para cozinhar.
- 7.7. Finalize com a salsa e a cebolinha.