
Carne Assada
sem lactose·
Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai no caldo e no molho de tomate pronto.
Porções
6
Peso
293,18 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Frite o lagarto até dourar na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, a cerveja escura e os caldos de carne, tampe a panela.
- 2.Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
- 3.Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão antes de abrir.
- 4.Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
- 5.Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.

por Heloise Almeida
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.