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Receita de Carne Assada Básica

sem lactose·sem glúten·

Esta receita de carne assada é básica, porém existem infinitas variações e isso é bom, pois, podemos fazer a cada dia um sabor diferente apenas variando a combinação de temperos.

Porções

15

Peso

131,27 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes, exceto a carne e as batatas.
  2. 2.
    Misture rapidamente e acomode a carne nesse tempero. É importante passar esse tempero por toda carne para que ela pegue bastante sabor.
  3. 3.
    Deixe essa carne na geladeira por 1 hora no mínimo. Para uma carne incrível, faça um dia antes e deixe a carne na marinada por 24 horas.
  4. 4.
    Pré aqueça o forno por 30 minutos a 180ºC.
  5. 5.
    Corte as batatas em rodelas e faça uma cama de batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com óleo.
  6. 6.
    Coloque a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  7. 7.
    Passado esse tempo, retire o papel alumínio de cima da carne e suba a temperatura para 230ºC.
  8. 8.
    Deixe mais 30, 40 minutos ou até que a carne esteja bem douradinha e cozida por dentro.
CyberCook
por   CyberCook

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