
Receita de Carne Assada Básica
sem lactose·sem glúten·
Esta receita de carne assada é básica, porém existem infinitas variações e isso é bom, pois, podemos fazer a cada dia um sabor diferente apenas variando a combinação de temperos.
Porções
15
Peso
131,27 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha grande coloque todos os ingredientes, exceto a carne e as batatas.
- 2.Misture rapidamente e acomode a carne nesse tempero. É importante passar esse tempero por toda carne para que ela pegue bastante sabor.
- 3.Deixe essa carne na geladeira por 1 hora no mínimo. Para uma carne incrível, faça um dia antes e deixe a carne na marinada por 24 horas.
- 4.Pré aqueça o forno por 30 minutos a 180ºC.
- 5.Corte as batatas em rodelas e faça uma cama de batatas em uma assadeira forrada com papel alumínio e untada com óleo.
- 6.Coloque a carne por cima das batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
- 7.Passado esse tempo, retire o papel alumínio de cima da carne e suba a temperatura para 230ºC.
- 8.Deixe mais 30, 40 minutos ou até que a carne esteja bem douradinha e cozida por dentro.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.