
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
sem glúten·
Porções
6
Peso
210,33 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a mandioca, depois lave e corte em pedaços. Coloque em uma panela para cozinhar com um pouco de água e sal. Depois de cozida, escorra a água e amasse até o ponto de um purê.
- 2.Em outra panela, faça um refogado com azeite de oliva, 2 dentes de alho, e o caldo de legumes. Junte a mandioca amassada e deixe apurar por 20 minutos.
- 3.Corte a carne em pedaços. Cozinhe trocando a água por três vezes, para tirar todo o sal.
- 4.Em seguida, desfie a carne de sol e reserve.
- 5.Em uma panela, coloque a manteiga, a carne de sol, a cebola, o tomate e o cream cheese, deixe apurar por 10 minutos e reserve.
- 6.Em uma fôrma, coloque a mandioca, por cima a carne de sol com o cream cheese, em seguida outra camada de mandioca e, por último, o queijo parmesão ralado.
- 7.Levar ao forno para gratinar.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.