Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol

sem glúten·
por Luiz Lima

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca, depois lave e corte em pedaços. Coloque em uma panela para cozinhar com um pouco de água e sal. Depois de cozida, escorra a água e amasse até o ponto de um purê.
  2. 2.
    Em outra panela, faça um refogado com azeite de oliva, 2 dentes de alho, e o caldo de legumes. Junte a mandioca amassada e deixe apurar por 20 minutos.
  3. 3.
    Corte a carne em pedaços. Cozinhe trocando a água por três vezes, para tirar todo o sal.
  4. 4.
    Em seguida, desfie a carne de sol e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque a manteiga, a carne de sol, a cebola, o tomate e o cream cheese, deixe apurar por 10 minutos e reserve.
  6. 6.
    Em uma fôrma, coloque a mandioca, por cima a carne de sol com o cream cheese, em seguida outra camada de mandioca e, por último, o queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Levar ao forno para gratinar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol