
Bife de Panela
sem lactose·sem glúten·
A gente adora receitas como esta de bife de panela, enviada por Jane Alvarenga, o bife de panela é ótimo para tornar o seu dia-a-dia mais gostoso.
Porções
14
Peso
227,71 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.
- 2.Tempere com sal e pimenta.
- 3.Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água.
- 4.Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).
- 5.Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.
- 6.Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.
- 7.Obs: pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.