Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Panela

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 211,50 g *
Preparo: 2h33

Carne de panela é uma receita tradicional, prática e simples. Porém é uma forma de servir a carne que a maioria adora. A combinação da carne com batata é perfeita, como sempre!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
  2. 2.
    Deixe no tempero por 1 hora.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
  4. 4.
    Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhando.
  6. 6.
    Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  7. 7.
    Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  8. 8.
    Se precisar, coloque mais água.
  9. 9.
    Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
CyberCook
por   CyberCook

Carne de Panela