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Vichyssoise

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vichyssoise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vichyssoise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Bolinho de Aipim

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Abençoada Jesus

Torta Caipira

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Abençoada Jesus

Risole de Carne

Risole de Carne

Ana Jacqueline Bastos

  1. - 500 g de batata descascada
    - 2 L de caldo de galinha
    - 500 mL de creme de leite fresco
    - 1 xícara de chá de alho-poró picado (só a parte branca)
    - 1/2 xícara de chá de azeite
    - sal e pimenta do reino branca e cebolinha picada a gosto

    Leve o azeite ao fogo numa panela grande. Frite nele o alho-poró em fogo baixo até ficar macio. Acrecente as batatas bem picadas, o caldo de galinha e sal a gosto. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macias. Mexa sempre enquanto cozinha. Depois de cozidas, bata tudo no liquidificador com o creme de leite, coe em peneira fina, adicione pimenta do reino a gosto.
    No verão, sirva-a bem gelada; no inverno, aqueça-a e a mantenha em banho-maria (não deixe a água ferver). Ao servir, polvilhe com a cebolinha fresca picada..
José Hamilton
por   José Hamilton
Prato para refeições

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