Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Aipim

sem lactose·

Porções:

80

Peso:

25,01 g*

Preparo:

1h12

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Primeiro, lave e descasque o aipim.
  2. 2.
    Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e amasse bem.
  4. 4.
    Coloque os ovos e o sal.
  5. 5.
    Misture e forme uma massa homogênea.
  6. 6.
    Acrescente a farinha até dar o ponto.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola em óleo quente e doure.
  2. 2.
    Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída.
  3. 3.
    Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne.
  5. 5.
    Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolinho de Aipim