
Bolinho de Aipim
sem lactose·
Porções
80
Peso
25,01 g*
Preparo
1h12
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Primeiro, lave e descasque o aipim.
- 2.Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos.
- 3.Deixe esfriar e amasse bem.
- 4.Coloque os ovos e o sal.
- 5.Misture e forme uma massa homogênea.
- 6.Acrescente a farinha até dar o ponto.
Recheio
- 1.Refogue a cebola em óleo quente e doure.
- 2.Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída.
- 3.Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.
- 4.Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne.
- 5.Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.