Início

Receitas

Lanches

Risole de Carne

Risole de Carne

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

104,53 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de galinha e leve para ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.

  • 3. Depois de frio, sove bem a massa.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a água e a proteína de soja, até ferver. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Coloque em uma peneira e passe por água corrente. Esprema para retirar toda a água.

  • 3. No azeite refogue a carne mexendo de vez em quando até secar. Acrescente a proteína de soja, a azeitona, a salsa, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e refogue.

  • 4. Acrescente a farinha dissolvida no leite e, mexa até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abra a massa com rolo, corte em círculos, recheie e feche.

  • 2. Passe nas claras, e na farinha de rosca.

  • 3. Frite em óleo quente até dourar.

  • 4. Coloque em papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários