Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risole de Carne

Esta receita de rissole é ótima não só para aniversários como também para reuniões informais

Porções

60

Peso

33,84 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de galinha e leve para ferver.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  3. 3.
    Depois de frio, sove bem a massa.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e a proteína de soja, até ferver. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque em uma peneira e passe por água corrente. Esprema para retirar toda a água.
  3. 3.
    No azeite refogue a carne mexendo de vez em quando até secar. Acrescente a proteína de soja, a azeitona, a salsa, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e refogue.
  4. 4.
    Acrescente a farinha dissolvida no leite e, mexa até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com rolo, corte em círculos, recheie e feche.
  2. 2.
    Passe nas claras, e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente até dourar.
  4. 4.
    Coloque em papel toalha.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Risole de Carne