Bolinho de bacalhau
O bolinho de bacalhau é de origem portuguesa e lá na terrinha o prato é chamado de pastel de bacalhau. Muito saboroso, o bolinho de bacalhau vai muito bem com molinhos apimentados e aquela cervejinha gelada. Aprenda a fazer essa maravilha com as dicas do CyberCook!
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1h9
12 porções
Valor nutricional
39,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e o bacalhau colocando água suficiente para cobri-los. Quando estiverem bem cozidos, escorra bem. Junte a manteiga e a pimenta, batendo até formar uma massa. Acrescente, então, o ovo batido, sal e o fermento em pó, misturando bem. Junte o cheiro verde, misture, prove o sal. Frite em óleo quente às colheradas, até dourarem bem.
2. Com duas colheres modele facilmente seus bolinhos, pegue uma porção com a primeira colher e passe-a para a segunda colher, como se as fechasse, ai, empurra para o óleo, com as costas da primeira colher , com cuidado para não se queimar. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer antes de servir.
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