CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h9

Calorias*

39,81kcal

Porções

12

Por porção

R$0,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolinho de bacalhau , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e o bacalhau colocando água suficiente para cobri-los. Quando estiverem bem cozidos, escorra bem. Junte a manteiga e a pimenta, batendo até formar uma massa. Acrescente, então, o ovo batido, sal e o fermento em pó, misturando bem. Junte o cheiro verde, misture, prove o sal. Frite em óleo quente às colheradas, até dourarem bem.

  • 2. Com duas colheres modele facilmente seus bolinhos, pegue uma porção com a primeira colher e passe-a para a segunda colher, como se as fechasse, ai, empurra para o óleo, com as costas da primeira colher , com cuidado para não se queimar. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS