CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

diet
sem glúten
(0)
Bolinho de bacalhau

Por Jorge L. Bressan Silva

Preparo

1h9

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas e o bacalhau colocando água suficiente para cobri-los. Quando estiverem bem cozidos, escorra bem. Junte a manteiga e a pimenta, batendo até formar uma massa. Acrescente, então, o ovo batido, sal e o fermento em pó, misturando bem. Junte o cheiro verde, misture, prove o sal. Frite em óleo quente às colheradas, até dourarem bem.

  • 2.Com duas colheres modele facilmente seus bolinhos, pegue uma porção com a primeira colher e passe-a para a segunda colher, como se as fechasse, ai, empurra para o óleo, com as costas da primeira colher , com cuidado para não se queimar. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS