Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Caipira

Porções

12

Peso

117,64 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para a massa, cozinhe a abóbora com o leite, deixe amornar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Misture o fermento e reserve.
  4. 4.
    Com a margarina unte refratário ou forminhas de empada e despeje a massa, cubra com o recheio e finalize com a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, bata o amendoim no liquidificador e reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente as cascas de abóbora, o frango, o milho, a salsa e o sal.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta Caipira