Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata e Alho-poro

Torta de Batata e Alho-poro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

171,90 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 03/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de fundo largo, ponha o leite, creme de leite, alho, noz-moscada, sal, pimenta-do-reino a aquecer e acrescente as fatias de batatas para cozinharem al dente.

  • 2. À parte, aqueça o azeite e frite a julienne de alho-poró.

  • 3. Em um refratário, disponha camadas de batatas, regando com um pouco do molho de leite, alho-poró e queijo ralado.

  • 4. Repita as camadas, terminando com o queijo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, moderado-forte, para gratinar.

  • 6. Se quiser desenformar o bolo, use uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e decore com o alho-poró frito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários