Torta Salgada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Hidratar a proteína de soja com as duas xícaras (chá) de água fervente, (na mesma vasilha onde será feita a massa) e aguardar cinco minutos.
- 2.Misturar à proteína hidratada, os ovos, o leite, o amido de milho, o óleo e o sal.
- 3.Acrescentar o recheio (já frio), misturando bem.
- 4.Acrescentar o fermento em pó, mexendo suavemente.
- 5.Untar um refratário com margarina e farinha de rosca, colocar a mistura, polvilhar com farinha de rosca.
- 6.Assar em forno quente por mais ou menos 35 minutos.
Recheio
- Fazer um refogado e reservar.