Torta Salgada de Liquidificador
Essa torta salgada de liquidificador é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Experimente essa versão! Vale a pena!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h20
14 porções
Valor nutricional
295,04 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
2. Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
3. Reserve.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.
2. Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.
3. Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita fornecida pela Vera do seu livro de receitas.