Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Liquidificador

Porções

14

Peso

132,64 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.
  2. 2.
    Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.
  3. 3.
    Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.
Maria Crisitna Pereira Lima
por   Maria Crisitna Pereira Lima

Torta Salgada de Liquidificador