Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Liquidificador

Porções

14

Peso

132,64 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque metade dessa mistura em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e coloque sobre a massa reservada na assadeira.
  2. 2.
    Cubra com a metade da massa que foi reservada e leve para assar até dourar bem.
  3. 3.
    Pode-se também polvilhar farinha de rosca ou queijo ralado sobre o recheio e também por cima da massa.
Maria Crisitna Pereira Lima
por   Maria Crisitna Pereira Lima

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Salgada de Liquidificador