
Torta de sardinha light e integral
Porções
16
Peso
116,34 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- 2.unte uma assadeira e coloque a metade da massa.
- 3.vá colocando o recheio com uma colher, salpicando por cima da massa que está na assadeira e depois cubra com o restante da massa.
- 4.cubra a torta depois de montada com o parmesão ou a mussarela.
- 5.leve ao forno para assar.
- 6.faça o recheio:
- 7.despeje a sardinha ou atum em uma vasilha e amasse com um grafo, acrescente a cebola batida, e os pimentões picados em quadradinhos bem pequenos, e o restante dos ingredientes.
- 8.misture tudo e está pronto o recheio. não vai ao fogo.
- 9.aproveite a receita da massa e invente outros recheios.

por Kelly Cristina Magalhães
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.