Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada (festa)

Porções

52

Peso

135,48 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as bordas do pão.
  2. 2.
    Pasta de frango: frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os caldos de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido).
  3. 3.
    Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
  4. 4.
    Pasta de azeitona: No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
  5. 5.
    Pasta de ovo: no liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
  6. 6.
    Purê da decoração: em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
Neia Rodrigues
por   Neia Rodrigues

Torta Salgada (festa)