Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Liquidificador 10

Porções

18

Peso

124,03 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Misture tudo e reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma média e despeje metade da massa.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  4. 4.
    Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.
José Lozano
por   José Lozano

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Salgada de Liquidificador 10