Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Liquidificador 10

Porções

18

Peso

124,03 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Misture tudo e reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma média e despeje metade da massa.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  4. 4.
    Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.
José Lozano
por   José Lozano

Torta Salgada de Liquidificador 10