Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Liquidificador 10

com lactose·com glúten·
por José Lozano

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.

Recheio

  1. 1.
    Misture tudo e reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma média e despeje metade da massa.
  3. 3.
    Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  4. 4.
    Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.
José Lozano
por   José Lozano

Torta Salgada de Liquidificador 10