Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Liquidificador 10

Torta Salgada de Liquidificador 10

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

303,24 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 10/06/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

  • 2. Unte uma forma média e despeje metade da massa.

  • 3. Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.

  • 4. Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
JOSENILDA ARANTES

Segui a receita direitinho, mas com recheio de atum. A massa ficou leve e macia bem melhor do que a receita que eu tinha antes que não levava amido. Agora essa será a minha nova receita para tortas.

Flávia Silvano

Flávia Silvano

25/01/2016

Já fiz várias vezes e minha família adora. Mudei o recheio para frango, salsicha, carne moída e todas ficaram ótimas!! Dica: Pode reduzir o óleo para uma xícara apenas que fica bom também!

Mariê Nt

Mariê Nt

28/09/2015

fiz exatamente como estava na receita, ficou com um bom sabor mas ficou pastoso

Angelica

Angelica

24/08/2015

Parabéns essa torta tem uma massa magnifica,é leve e muito gostosa,pensei que não fosse dar certo pois a massa é muito liquida mas depois de pronta ficou sensacional

Luciana

Luciana

05/06/2015

Segui a risca os ingredientes , a torta fica ótima , bem leve e gostosa. Já tinha feito uma receita que só leva farinha de trigo e no fim a ficou muito pesado a torta . Mas essa receita é perfeita.

chef prudencio

chef prudencio

25/04/2015

Boa pra caramba! E muito prática.

Amanda

Amanda

22/08/2014

Fácil de fazer e fica uma delícia!