1.
MASSA:
2.
Em uma forma de aro removível nº 25 a 30, coloque a bolacha triturada no liquidificador, junte a margarina ou manteiga.
3.
Misture até obter uma farofa, aperte bem com as costas de uma colher o fundo da forma, em volta, ponha as tortinhas.
4.
Reserve na geladeira enquanto prepara os recheios.
5.
Recheios:
6.
Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar.
7.
Bata só para se agregarem.
8.
A seguir, acrescente o sorvete e mexa bem.
9.
Reserve no freezer até terminar o outro recheio.
10.
Enquanto isso, derreta os 350 g de chocolate em banho-maria, depois de derretido, junte a caixinha de creme de leite, o doce de leite, as cerejas, o chantily batido e a bebida, ou licor de preferência, e uma pitada de sal e pimenta do reino.
11.
ps: o sal e a pimenta , é pra quebrar um pouco o doce.
12.
Cobertura:
13.
Derreta o chocolate em banho-maria.
14.
A seguir, adicione o creme de leite misture e, reserve na geladeira.
15.
Montagem:
16.
Retire a massa de bolacha da geladeira e distribua o creme de sorvete sobre ela, em seguida coloque o de chocolate por cima.
17.
Finalise com o chantily, e as raspas de chocolate.
18.
Leve para o freezer por 2 horas.
19.
A seguir, retire do freezer e sirva.
20.
obs: Depois que colocar o creme de sorvete, coloque tambem o segundo recheio e, só depois coloque a cobertura de chocolate e creme de leite que está na geladeira, e enfeite com o chantily e as raspas de chocolate. tire da geladeira, desenforme e sirva.