Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Trufada de Chocolate

Porções

10

Peso

115,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture as bolachas em um liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina
  3. 3.
    Misture bem até ficar uma massa
  4. 4.
    Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando
  7. 7.
    Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).
  8. 8.
    Misture bem até derreter bem o chocolate
  9. 9.
    Disponha tudo sobre a massa de bolacha
  10. 10.
    Leve à geladeira por 12hrs
  11. 11.
    Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.
valmir f alves
por   valmir f alves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Trufada de Chocolate