
Torta Trufada de Chocolate
Porções
10
Peso
115,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Triture as bolachas em um liquidificador.
- 2.Coloque em uma vasilha e acrecente 100 gr de margarina
- 3.Misture bem até ficar uma massa
- 4.Arrume em uma assadeira com o fundo removivel (obs; abrir a massa so no fundo da assadeira não é nescessario as laterais)
- 5.Reserve.
- 6.Coloque os creme de leite em uma panela e leve ao fogo brando
- 7.Quando levantar fervura desligue acrescente as 400grs de chocolate as 50grs de margarina e 50ml de conhaque (obs; pique o chocolate antes de acrescenta-lo).
- 8.Misture bem até derreter bem o chocolate
- 9.Disponha tudo sobre a massa de bolacha
- 10.Leve à geladeira por 12hrs
- 11.Retire da geladeira peneire as 50 gr de chocolate decore ao seu gosto.

por valmir f alves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.