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Torta Holandesa com Cream Cheese

porções: 14
Peso: 115,21 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.
  2. 2.
    Forre o fundo da forma.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte a gelatina preparada.
  3. 3.
    Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
  4. 4.
    Leve à geladeira até firmar.
  5. 5.
    Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Creme

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.
  3. 3.
    Misture ao chocolate derretido.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
  5. 5.
    Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  6. 6.
    Distribua o creme sobre a base da torta.
  7. 7.
    Ponha na geladeira até firmar.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Torta Holandesa com Cream Cheese