Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa de Morango

Porções:

10

Peso:

115,10 g*

Preparo:

2h6

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível.
  4. 4.
    Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.
  5. 5.
    Assar no forno a 180 graus.
  6. 6.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolver a gelatina na água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos.
  4. 4.
    Não deixar ferver.
  5. 5.
    Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa.
  6. 6.
    Adicionar a gelatina dissolvida.
  7. 7.
    Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  8. 8.
    Junte o creme à polpa e misture delicadamente.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Holandesa de Morango