Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa de Morango

Porções

10

Peso

115,10 g*

Preparo

2h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível.
  4. 4.
    Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.
  5. 5.
    Assar no forno a 180 graus.
  6. 6.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolver a gelatina na água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos.
  4. 4.
    Não deixar ferver.
  5. 5.
    Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa.
  6. 6.
    Adicionar a gelatina dissolvida.
  7. 7.
    Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  8. 8.
    Junte o creme à polpa e misture delicadamente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa de Morango