Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa de Morango

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível.
  4. 4.
    Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.
  5. 5.
    Assar no forno a 180 graus.
  6. 6.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolver a gelatina na água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos.
  4. 4.
    Não deixar ferver.
  5. 5.
    Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa.
  6. 6.
    Adicionar a gelatina dissolvida.
  7. 7.
    Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  8. 8.
    Junte o creme à polpa e misture delicadamente.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Holandesa de Morango