Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa da Talita

Porções

14

Peso

109,29 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece triturando a bolacha de maisena, o que pode ser feito no liquidificador, a seco, até formar uma farinha.
  2. 2.
    Misture com a mão essa farinha com a manteiga, até formar uma massinha.
  3. 3.
    Forre o fundo da forma, com essa mistura, coloque as bolachas tipo calipso na lateral da fôrma, com a parte de chocolate virada para o aro.
  4. 4.
    Na batedeira, bata o cream cheese com o sorvete de creme em velocidade média, até obter uma massa grossa e homogênea.
  5. 5.
    Despeje-a sobre a massa de bolacha, cubra com papel aluminio e leva para gelar no freezer por aproximadamente 6 hrs.
  6. 6.
    Quando o creme estiver endurecido, prepare a calda.
  7. 7.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e sem tirar do fogo, acrescente o creme de leite.
  8. 8.
    Essa mistura, no inicio pode empelotar, mas continue mexendo até que o chocolate volte à consistência normal.
  9. 9.
    Então, tire do fogo e espere esfriar para colocar sobre o creme.
  10. 10.
    Volte a torta à geladeira e quando for servir, retire o aro da assadeira.
  11. 11.
    Bom apetite !
Talita Bragion
por   Talita Bragion

Torta Holandesa da Talita