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Torta Juliana

Porções

14

Peso

127,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Doce de Leite

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:
  2. 2.
    Bolacha branca.
  3. 3.
    Creme branco ainda quente (camada fina).
  4. 4.
    Bolacha de chocolate.
  5. 5.
    Creme de doce de leite.
  6. 6.
    Bolacha branca.
  7. 7.
    Restante do creme branco (ainda quente).
  8. 8.
    Bolacha de chocolate.
  9. 9.
    Chantilly.
  10. 10.
    Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado.
  11. 11.
    Sirva gelado.

Creme Branco

  1. 1.
    Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).
  2. 2.
    Use ainda quente.

Creme de Doce de Leite

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.
  2. 2.
    Reserve.

Cobertura

  1. Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.
Elisa Grumann Bernardon
por   Elisa Grumann Bernardon

Torta Juliana