Início

Receitas

Doces

Torta Juliana

Torta Juliana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

392,82 kcal

Elisa Grumann Bernardon

Receita enviada por Elisa Grumann Bernardon

Em 26/07/2013

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Doce de Leite

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:

  • 2. Bolacha branca.

  • 3. Creme branco ainda quente (camada fina).

  • 4. Bolacha de chocolate.

  • 5. Creme de doce de leite.

  • 6. Bolacha branca.

  • 7. Restante do creme branco (ainda quente).

  • 8. Bolacha de chocolate.

  • 9. Chantilly.

  • 10. Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado.

  • 11. Sirva gelado.

Creme Branco

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).

  • 2. Use ainda quente.

Creme de Doce de Leite

  • 1. Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.

  • 2. Reserve.

Cobertura

  • 1. Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Deomar Santos

Deomar Santos

30/07/2013

deve ficar delicioso, vou tentar fazer