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Torta Juliana

Torta Juliana

vegetariana
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Preparo

1h0

Calorias*

392,82kcal

Porções

14

Por porção

R$1,84

No final dessa receita, Dr.Oetker tem uma dica para você. Confira!

Ingredientes

Creme Branco

Creme de Doce de Leite

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:

  • 2. Bolacha branca.

  • 3. Creme branco ainda quente (camada fina).

  • 4. Bolacha de chocolate.

  • 5. Creme de doce de leite.

  • 6. Bolacha branca.

  • 7. Restante do creme branco (ainda quente).

  • 8. Bolacha de chocolate.

  • 9. Chantilly.

  • 10. Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado.

  • 11. Sirva gelado.

icone panela

Creme Branco

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).

  • 2. Use ainda quente.

icone panela

Creme de Doce de Leite

  • 1. Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.

  • 2. Reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1. Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.

Dicas

Para o Chantilly, você pode utilizar o Chanti-Neve Dr.Oetker

1. Acrescente 100ml de leite integral gelado no conteúdo da caixinha. 

2. Bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguinda à velocidade rápida por 4 minutos.

Para melhores resultados, utilize leite gelado e na quantidade certa e NÃO utilize liquidificador.

E quer outra dica pra deixar a sua torta mais divertida? A Dr Oekter também tem uma linha de confeitos com muitas opções pra você criar tortas ainda mais gostosas e coloridas. Experimente!

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COMENTÁRIOS

Deomar Santos

30/07/2013

deve ficar delicioso, vou tentar fazer