Torta Juliana
Ingredientes
Creme Branco
Creme de Doce de Leite
Cobertura
Como Fazer
1. Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:
2. Bolacha branca.
3. Creme branco ainda quente (camada fina).
4. Bolacha de chocolate.
5. Creme de doce de leite.
6. Bolacha branca.
7. Restante do creme branco (ainda quente).
8. Bolacha de chocolate.
9. Chantilly.
10. Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado.
11. Sirva gelado.
Creme Branco
1. Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).
2. Use ainda quente.
Creme de Doce de Leite
1. Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.
2. Reserve.
Cobertura
1. Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.
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Dicas
Para o Chantilly, você pode utilizar o Chanti-Neve Dr.Oetker.
1. Acrescente 100ml de leite integral gelado no conteúdo da caixinha.
2. Bata na batedeira em velocidade lenta no primeiro minuto, passando, em seguinda à velocidade rápida por 4 minutos.
Para melhores resultados, utilize leite gelado e na quantidade certa e NÃO utilize liquidificador.
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