
Torta Holandesa com Sorvete
Porções
14
Peso
148,14 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Triturar a bolacha maisena.
- 2.Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
- 3.Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
- 4.Levar à geladeira até endurecer.
- 5.Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
- 6.Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
- 7.Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- 8.Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
- 9.Deixe na geladeira até endurecer.
- 10.Sirva frio.

por Odile Dias
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.