Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa com Sorvete

Porções

14

Peso

148,14 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar a bolacha maisena.
  2. 2.
    Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
  3. 3.
    Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
  4. 4.
    Levar à geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
  6. 6.
    Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
  7. 7.
    Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  8. 8.
    Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
  9. 9.
    Deixe na geladeira até endurecer.
  10. 10.
    Sirva frio.
Odile Dias
por   Odile Dias

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa com Sorvete