Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa com Sorvete

porções: 14
Peso: 148,14 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar a bolacha maisena.
  2. 2.
    Em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
  3. 3.
    Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
  4. 4.
    Levar à geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
  6. 6.
    Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
  7. 7.
    Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  8. 8.
    Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
  9. 9.
    Deixe na geladeira até endurecer.
  10. 10.
    Sirva frio.
Odile Dias
por   Odile Dias

Torta Holandesa com Sorvete