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Torta Holandesa com Sorvete

Porções

16

Peso

112,13 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triture a bolacha no liquidificador e adicione a margarina em temperatura ambiente até formar uma massa.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira de fundo removível (26cm de diâmetro) as bolachas calipso fazendo o contorno da mesma.
  3. 3.
    Coloque a massa de bolacha triturada.

Recheio

  1. 1.
    Bata o sorvete com o creme de leite e açucar em uma batedeira ate ficar uma massa leve e homogenea.
  2. 2.
    Coloque por cima da bolacha triturada e cubra com aluminio.
  3. 3.
    Congele por cerca de 12horas.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Aqueça em banho maria meia lata de creme de leite e com o fogo apagado adicione o chocolate até ficar uma cobertura homogenea.
  3. 3.
    Deixe esfriar para colocar sobre o doce.
NATHALIA MORGHETTI
por   NATHALIA MORGHETTI

Torta Holandesa com Sorvete