Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Holandesa com Sorvete

Porções

16

Peso

112,13 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Triture a bolacha no liquidificador e adicione a margarina em temperatura ambiente até formar uma massa.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira de fundo removível (26cm de diâmetro) as bolachas calipso fazendo o contorno da mesma.
  3. 3.
    Coloque a massa de bolacha triturada.

Recheio

  1. 1.
    Bata o sorvete com o creme de leite e açucar em uma batedeira ate ficar uma massa leve e homogenea.
  2. 2.
    Coloque por cima da bolacha triturada e cubra com aluminio.
  3. 3.
    Congele por cerca de 12horas.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Aqueça em banho maria meia lata de creme de leite e com o fogo apagado adicione o chocolate até ficar uma cobertura homogenea.
  3. 3.
    Deixe esfriar para colocar sobre o doce.
NATHALIA MORGHETTI
por   NATHALIA MORGHETTI
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Holandesa com Sorvete