Torta de palmito
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Recheio:
- 2.refogue a cebola na manteiga até ficar dourada, acrescente o
- 3.palmito cortado em rodelas finas e frite bem. Junte a farinha de
- 4.trigo dissolvida na água do palmito refogado, mexendo durante
- 5.alguns minutos em fogo brando.
- 6.Bata as gemas com o creme de leite para misturar bem e acrescente
- 7.ao palmito refogado, mexendo mais alguns minutos em fogo brando.
- 8.Retire do fogo e acrescente o queijo, a azeitona,milho e o sal.
- 9.o queijo parmessao jogue por cima do recheio, nao misture com td o recheio
- 10.Reserve.
- 11.Massa:
- 12.coloque a farinha de trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio
- 13.onde serão colocados todos os outros ingredientes. Amasse bem. O
- 14.leite deve ser colocado aos poucos, a massa deve ficar bem macia.
- 15.A gordura e a manteiga devem ser bem medidas para que a massa
- 16.fique macia.
- 17.Montagem: dividir a massa em duas partes. Abrir uma parte da
- 18.massa e forrar o fundo e os lados de uma forma retangular ou
- 19.redonda. Colocar o recheio que já deverá estar frio. Abrir a
- 20.outra parte da massa e cobrir o recheio.
- 21.Enfeitar e pincelar com gema de ovo. Assar em forno médio por
- 22.mais ou menos 30 minutos (até ficar dourada).
por rianny marinho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.