Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Legumes com Mussarela

Porções

12

Peso

127,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o leite que deve ser adicionado aos poucos, até formar um mingau grosso.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal, azeite e orégano.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
  3. 3.
    Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido, a 200 graus por aproximadamente 350 minutos.
KarlaeRenan Teixeira
por   KarlaeRenan Teixeira

Torta de Legumes com Mussarela