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TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Porções:

26

Peso:

128,65 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Bata por 3 minutos.
  4. 4.
    Coloque a metade na assadeira untada.
  5. 5.
    Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima.
  6. 6.
    Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com azeite, molho inglês, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola, e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho).
  3. 3.
    Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.
  4. 4.
    Reserve.
José Indalécio Vasconcelos Belarmino
por   José Indalécio Vasconcelos Belarmino

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)