Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

com lactose·com glúten·
por Breno B. Ameno Freire

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Bata por 3 minutos.
  4. 4.
    Coloque a metade na assadeira untada.
  5. 5.
    Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima.
  6. 6.
    Polvilhe com parmesão e asse no forno até ficar bem dourada.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com azeite, molho inglês, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola, e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho).
  3. 3.
    Acrescente o palmito, as azeitonas, milho verde e o requeijão.
  4. 4.
    Reserve.
José Indalécio Vasconcelos Belarmino
por   José Indalécio Vasconcelos Belarmino

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)