Torta de Bacalhau Básica
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
16
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
- 2.Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie.
- 3.Misture com a cebola, o tomate e os pimentões, todos picados.
- 4.Acrescente o extrato de tomate e o sal e misture.
- 5.Leve ao fogo, refogue no oleo e reserve.
- 6.A parte cozinhe as batatas com as cascas.
- 7.Depois escorra e descasque ainda quente.
- 8.Passe no espremedor e reserve.
- 9.Bata as claras em neve, junte as gemas, a maisena, a margarina, o fermento, o queijo, o bacalhau e a batata.
- 10.Por último, o leite.
- 11.Mexa bem.
- 12.Espalhe azeitetonas.
- 13.Asse em forno médio por 25 minutos.