Torta de Abóbora no Liquidificador
sem lactose·sem glúten·
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Porção
1
Preparo
0h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de preparo
- 2.Em uma panela de pressão, coloque os cubos de abóbora e cubra-os com água. Coloque a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão. Escorra bem e amasse com o garfo. Reserve.
- 3.No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal. Transfira para uma tigela e misture bem a abóbora amassada.
- 4.Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa, cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e coloque em cima o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, durante 20 minutos.
- 5.Dica: Se preferir substitua a abóbora por mandioquinha.
- 6.Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- 7.Rendimento: 10 porções
- 8.Dificuldade: Fácil
- 9.Categoria: Torta salgada e quiche
- 10.Calorias: 391 por porção
- 11.http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-abobora-liquidificador-395296.shtml
por Jamile Jung
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