Massa de Torta de Liquidificador
Com esse passo a passo, você faz a base da torta de liquidificador e adiciona o recheio que quiser. Legumes, carne, queijos... O que fica melhor para você? Inove no dia a dia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
225,11 kcal
Massa
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
2. Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
3. Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºc, aproximadamente 30 a 35 minutos.
4. Deixe esfriar para cortar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: