
Massa de Torta de Liquidificador
Esta massa de torta de liquidificador é para você fazer com o recheio que quiser. É muito fácil e dá ótimos resultados!
Porções
12
Peso
68,08 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Massa
Como Fazer
Massa
- 1.Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
- 2.Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
- 3.Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºc, aproximadamente 30 a 35 minutos.
- 4.Deixe esfriar para cortar e servir.

por Rita de Cássia Brito Fonsêca
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.