Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Torta de Liquidificador

Esta massa de torta de liquidificador é para você fazer com o recheio que quiser. É muito fácil e dá ótimos resultados!

Porções

12

Peso

68,08 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  2. 2.
    Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  3. 3.
    Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa e asse num forno baixo ou 180ºc, aproximadamente 30 a 35 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar para cortar e servir.
Rita de Cássia Brito Fonsêca
por   Rita de Cássia Brito Fonsêca

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Torta de Liquidificador