Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Legumes no Liquidificador

porções: 12
Peso: 116,83 g *
Preparo: 0h50

Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença em sua mesa.

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque 2/3 da massa.
  5. 5.
    Adicione o recheio distribuindo uniformemente.
  6. 6.
    Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
  7. 7.
    Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
  8. 8.
    Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
  9. 9.
    Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite.
  2. 2.
    Reserve até o preparo da massa.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Legumes no Liquidificador