
Torta de Legumes no Liquidificador
Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença em sua mesa.
Porções
12
Peso
116,83 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
- 2.Aqueça o forno em temperatura média.
- 3.Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
- 4.Coloque 2/3 da massa.
- 5.Adicione o recheio distribuindo uniformemente.
- 6.Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
- 7.Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
- 8.Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
- 9.Corte a massa em retângulos, depois de assada.
Recheio
- 1.Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite.
- 2.Reserve até o preparo da massa.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.