Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Legumes no Liquidificador

Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença em sua mesa.

Porções

12

Peso

116,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque 2/3 da massa.
  5. 5.
    Adicione o recheio distribuindo uniformemente.
  6. 6.
    Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
  7. 7.
    Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
  8. 8.
    Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
  9. 9.
    Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite.
  2. 2.
    Reserve até o preparo da massa.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Legumes no Liquidificador