Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Torta de Liquidificador de Carne

Esta é uma receita de torta de liquidificador muito fácil de fazer. Ótima opção tanto para o lanche como para a refeição.

Porções

14

Peso

115,93 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
  3. 3.
    Leve para assar até ficar dourada.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a carne.
  2. 2.
    Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e recheie a torta.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Torta de Liquidificador de Carne