
Torta de Frango
A receita de torta de frango de liquidificador é uma receita deliciosa e sempre quebra aquele galho na cozinha. Além de tudo, esta é muito fácil e nunca vai te deixar na mão.
Porções
14
Peso
141,07 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.
- 2.Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.
- 3.Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.
- 4.Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!
Dicas do CyberCook
- 1.Se tiver um processador de alimentos, use-o para desfiar o frango, em pequenas quantidades e com um pulsar rápido.
- 2.Ficará perfeito.
- 3.Caso seu liquidificador esteja quebrado ou estiver com preguiça de lavá-lo depois, misture os ingredientes da massa em uma tigela com um fouet ou até uma colher de pau, vai dar super certo também.
- 4.Procure usar os tomates sem semente e escorra-os bem antes de empregar na torta para que ele solte menos água.
- 5.Escorrer bem é uma dica para todos os outros ingredientes também.
- 6.Caso não goste, ou esteja sem frango em casa, qualquer tipo de frios bem picadinho fica ótimo nesta delícia de torta.
- 7.Até salsicha vai bem!
- 8.Para ficar mais prático, prepare o recheio também sem cozinhar (menos o frango, claro) vai dar super certo.
- 9.Mussarela ralada salpicada sobre a massa na hora de assar dá um efeito especial.
- 10.Um sachê de caldo de legumes na massa e uma colher de sopa de parmesão ralado, no lugar do sal da massa, vai muito bem também.

por Vera Stefanello
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