
Torta de Liquidificador de Sardinha
Porções
16
Peso
120,63 g*
Preparo
1h18
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
- 2.Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
- 3.Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
Recheio
- Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.
Dicas do CyberCook
- 1.Não exagere no sal da massa, pois já tem o queijo ralado, então o ideal é experimentar antes de levar para o forno.
- 2.Você pode acrescentar o que você tiver na geladeira, que não solte muita água, para a foto publicada, colocamos abobrinha, pepino e cebola roxa, além do que está na receita.

por Neyva Rodrigues
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.