Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador de Sardinha

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
  2. 2.
    Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Não exagere no sal da massa, pois já tem o queijo ralado, então o ideal é experimentar antes de levar para o forno.
  2. 2.
    Você pode acrescentar o que você tiver na geladeira, que não solte muita água, para a foto publicada, colocamos abobrinha, pepino e cebola roxa, além do que está na receita.
Neyva Rodrigues
por   Neyva Rodrigues

Torta de Liquidificador de Sardinha