Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador de Sardinha

porções: 16
Peso: 120,63 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
  2. 2.
    Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Não exagere no sal da massa, pois já tem o queijo ralado, então o ideal é experimentar antes de levar para o forno.
  2. 2.
    Você pode acrescentar o que você tiver na geladeira, que não solte muita água, para a foto publicada, colocamos abobrinha, pepino e cebola roxa, além do que está na receita.
Neyva Rodrigues
por   Neyva Rodrigues

Torta de Liquidificador de Sardinha