Pretzel
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
15
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador a água, o leite, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar.
- 2.Peneire a farinha de trigo e faça “buraco” no meio.
- 3.Coloque o líquido batido, mexendo com uma colher.
- 4.Depois de misturada a massa, sove bem sobre uma bancada. Deixe descansar por 45 min.
- 5.Divida a massa em porções iguais. Modele “cordões” cumpridos e dê o formato do Pretzel.
- 6.Coloque os Pretzels numa assadeira untada e enfarinhada. Pincele-os com gema peneirada e manteiga derretida.
- 7.Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 25 min ou até dourarem a gosto.
- 8.Retire o Pretzel do forno e pincele manteiga derretida.
- 9.*A receita da foto foi modelada em formato de coração. *Pincelei manteiga derretida antes e depois de assados.
- 10.*Polvilhei o Pretzel com gergelim (opcional)
- 11.*Torça o cordões com cuidado para não quebra-los.
por Beatriz Soares
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.