Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe Árabe

sem lactose·

Porções

30

Peso

77,73 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o trigo de molho por 20 minutos.
  2. 2.
    Em seguida retire toda a água , espremendo com as mãos aos punhados.
  3. 3.
    Coloque a carne (patinho) e os temperos previamente triturados ou moidos.
  4. 4.
    Amasse tudo muito bem ou passe pela máquina de moer carne com a peça chata,umas duas vezes ,para misturar bem e retirar o excesso de água.
  5. 5.
    Faças pequenas bolas e com o dedo indicador ,faça um buraco bem grande e recheie fartamente, colocando nozes.
  6. 6.
    Feche com cuidado dando o formato do quibe.
  7. 7.
    Se necessário, molhe as mãos que facilita o trabalho.
  8. 8.
    Fritar em óleo bem quente e no máximo de três em três para não esfriar o óleo.
  9. 9.
    Obs: colocar bastante óleo para a fritura.
Jeniffer Silva
por   Jeniffer Silva

Quibe Árabe