Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Pretzel

porções: 12
Peso: 56,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água, fermento e sal e solve bem.
  2. 2.
    Junte aos poucos a farinha, misturando com uma colher de pau.
  3. 3.
    Faça tirinhas de massa e feche no formato de coração.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma untada e enfarinhada deixando crescer por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno, passe na manteiga derretida e em seguida no açúcar com canela.
irani alves
por   irani alves

Receita de Pretzel