Pizza Marguerita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza marguerita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza marguerita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo
- 2.Abrir a massa de modo que ela fique redonda. Espalhar um pouco de molho no centro e distribuir na ordem: tomatinho, ervas e queijo.
- 3.Levar ao forno, até que a massa fique crocante. Retirar do forno, distribuir o queijo fresco, regar com o pesto e finalizar com a rúcula. Servir logo em seguida
- 4.*Massa para pizza
- 5.Modo de Preparo
- 6.Misturar um pouco de farinha comum com o sal, espalhar no plano de trabalho e reservar. Preparar uma espécie de mingau com o fermento e o açúcar e colocá-lo na “cama” de farinha. Acrescentar os demais ingredientes e ir misturando com as mãos, formando uma massa mole.
- 7.Fazer bolas com a massa e deixar crescer. Abrir a pizza, formando um disco, sempre pulverizando farinha com semolina quando necessário.
- 8.Pré assar a massa e passar um pouco de molho** no meio.
- 9.Reservar e passar molho novamente na hora de montar a pizza.
- 10.Rend. 1 porção individual
- 11.**Molho de tomate às ervas
- 12.Modo de Preparo
- 13.Aquecer o azeite, alho, e as ervas, sem deixar ferver e adicionar os tomates logo em seguida.
- 14.Misturar os ingredientes e deixar marinar na geladeira. Temperar na hora de servir com sal e pimenta moída na hora.
- 15.Rend. 650g
- 16.***Tomatinho cereja assado (Confit)
- 17.Modo de Preparo
- 18.Colocar tudo em uma assadeira e pulverizar o sal preparado com o açúcar por cima. Levar ao forno e assar até que os tomatinhos “estourem”. Retirar e temperar ainda quente com pimenta-do-reino moída na hora e azeite.
- 19.Reservar no azeite.
- 20.Rend. 1 kg