Pizza de Liquidificador
A pizza de liquidificador pode não ser uma unanimidade na Itália. Mas é uma receita super prática e que fica pronta em pouco tempo. A pizza de liquidificador pode ser servida com diversos recheios. Quer aprender a fazer uma receita super especial? Confira as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
126,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
3. Asse em forno médio/alto previamente aquecido.
4. Coloque a cobertura de sua preferência.
5. Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.
Sugestões de recheio
1. Molho de tomate é fundamental, só não coloque se não gostar ou se quiser fazer pizza doce. Pelo menos duas colheres de sopa bem espalhadas já é o suficiente.
2. Sardinha em lata ou aliche, cebolas e salsinha, fica sensacional!
3. Mussarela (contém lactose), presunto, ervilhas, palmito, cebola e ovo cozido, uma portuguesa, com certeza.
4. Calabresa e cebola com mussarela (contém lactose), também é muito bom!
5. Frango desfiado, milho e catupiry (contém lactose), uma caipira clássica.
6. Você ainda pode fazer pizza doce, com beijinho, banana e canela, brigadeiro, romeu e julieta, e muito mais.
7. Sua criatividade é o limite para aproveitar esta massa de pizza de liquidificador tão fácil de preparar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: