Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Fechada Frita

Porções

6

Peso

158,42 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
  2. 2.
    Peneire a farinha e o sal numa tigela grande e acrescente o fermento dissolvido.
  3. 3.
    Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo e divida a massa em 6 pedaços.
  5. 5.
    Sove muito bem cada um deles e com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  6. 6.
    Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
  7. 7.
    Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  8. 8.
    Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pizza Fechada Frita