Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Fechada Frita

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
  2. 2.
    Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
  3. 3.
    Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
  2. 2.
    Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
  3. 3.
    Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
  4. 4.
    Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
  5. 5.
    Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Pizza Fechada Frita