
Pizza Fechada Frita
Porções
6
Peso
158,42 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
- 2.Peneire a farinha e o sal numa tigela grande e acrescente o fermento dissolvido.
- 3.Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora.
- 4.Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo e divida a massa em 6 pedaços.
- 5.Sove muito bem cada um deles e com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
- 6.Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
- 7.Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
- 8.Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.