Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza Enrolada

porções: 20
Peso: 154,20 g *
Preparo: 2h3

Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar o recheio.

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
  2. 2.
    Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Divida a massa em 2 (duas) partes.
  2. 2.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  3. 3.
    A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
  4. 4.
    Cubra com bastante presunto.
  5. 5.
    Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
  6. 6.
    Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
  7. 7.
    Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
  8. 8.
    Enrole a massa como se fosse um rocambole.
  9. 9.
    Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.
  10. 10.
    Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Pizza Enrolada