Início

Receitas

Lanches

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

374,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.

  • 2. Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.

Montagem

  • 1. Divida a massa em 2 (duas) partes.

  • 2. Abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 3. A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.

  • 4. Cubra com bastante presunto.

  • 5. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.

  • 6. Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.

  • 7. Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.

  • 8. Enrole a massa como se fosse um rocambole.

  • 9. Pincele com gema batida e salpique com gergelim.

  • 10. Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

22/08/2021

Imperdível

CyberCook

CyberCook

23/08/2021

Agradecemos o comentário. Equipe CyberCook.

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

16/08/2021

Que receita nota mil. Fácil de fazer é uma massa deliciosa

CyberCook

CyberCook

16/08/2021

Nota mil mesmo, concordo!

nicolau macruz

nicolau macruz

23/04/2020

boa tarde, como é a consistência dessa massa?

CyberCook

CyberCook

24/04/2020

Oi Nicolau, tudo bem? Essa massa fica bem parecida com uma massa de pão caseiro. Não deixe de fazer pois ela é deliciosa, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços.

nicolau macruz

nicolau macruz

24/04/2020

fiz, e a massa ficou parecida com massa podre, já fiz pão caseiro e não ficou nada parecida....pq?

Cesar Augusto

Cesar Augusto

18/03/2020

Bom

CyberCook

CyberCook

18/03/2020

Olá Cesar! Que ótimo! Por favor, depois nos envie se possível uma foto para publicarmos no site. Abraços.

Luciete Mendes

Luciete Mendes

13/02/2020

Com certeza é deliciosa, salvei a receita pra fazer. Falta comprar os ingredientes principal... mussarela e presunto.

CyberCook

CyberCook

13/02/2020

Oi Luciete, tudo bem? Não deixe de fazer pois essa Pizza Enrolada é realmente deliciosa! Depois nos conte como ficou! Abraços.

Luciete Mendes

Luciete Mendes

13/02/2020

Quando eu fizer, vou contar sim. Obrigada, abraços.

Ademar M.

Ademar M.

27/01/2021

Oi luciete, eu também pretendo fazer essa receita daqui uns cinco anos, depois te aviso se ficou boa.

Leticia Silvestrim

massa incrivel ,rápido e fácil de fazer amei

CyberCook

CyberCook

21/01/2020

Oi Leticia, tudo bem? Adoramos a foto da sua Pizza Enrolada, parece deliciosa!!! Ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Abraços.

Renata Aparecida dos Santos

Posso congelar a pizza crua para assar no outro dia?

CyberCook

CyberCook

01/02/2019

Oi Renata, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Não recomendamos o congelamento da massa crua, pois, pode haver alterações no resultado final da Pizza Enrolada. O ideal seria pré-assar a Pizza, congelar e então finalizar o processo no dia seguinte. Quando fizer nos conte como ficou e mande a foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

carla souza

carla souza

15/07/2014

Fiz conforme manda a receita e ficou simplesmente d+! Super indico.

Jéssica

Jéssica

12/07/2014

Quantas gramas seria 2 tabletes de Fermento Biológico Fresco?

CyberCook

CyberCook

12/07/2014

Oi Jéssica! São 30g, ou seja cada tablete possui 15g. Abraços, Equipe CyberCook

Eunice Sato

Eunice Sato

21/12/2013

Já fiz várias vezes e td de bommmm