
Pizza Enrolada
Quem não gosta de um lanchinho diferente? Pois bem, esta receita de pizza enrolada é bem fácil de preparar e você vai poder ainda variar o recheio.
Porções
20
Peso
154,05 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
- 2.Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
- 1.Divida a massa em 2 (duas) partes.
- 2.Abra a massa com o auxílio de um rolo.
- 3.A espessura deve ser entre 0,5 e 01 cm.
- 4.Cubra com bastante presunto.
- 5.Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.
- 6.Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
- 7.Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
- 8.Enrole a massa como se fosse um rocambole.
- 9.Pincele com gema batida e salpique com gergelim.
- 10.Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.