Penne alla putanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne alla putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne alla putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1.Por a frigideira ao fogo, por azeite na frigideira....
- 2.2.Em paralelo por a ferver a agua(min 5 litros) com duas pitadas de sal grosa e uma pitada de oleo vegetal (soia, girassol, milho)
- 3.3.Por as cabecas de alho peladas no azeite, deixar soltar o aroma.... Por a pimenta do reino
- 4.4.Acrescentar o extrato de tomate na frigideira, misturar com os alhos e por as anchovas
- 5.5.Molhar as folhas de manjericao com agua fria, tambem as azeitonas com agua fria, deixar prontas
- 6.6.Assim que a agua comecar ferver, jogar a massa e deixar ate ficar al dente, en gral entre 10 e 15 minutos.
- 7.7.Tirar a frigideira com o extrato do fogo, tirar os alhos.
- 8.8.Penerar a massa e jogar os penne rigate dentro da frigideira.... Misturar... Por a frigideira de novo no fogao
- 9.9.Por as azeitonas e a mitade das folas de manjericao, misturar rapidamente
- 10.10.Por nos pratos e adornar com o resto das folhas de manjericao e por o queijo ralado