Salada de penne by k&m
Foto: Edwina kotovicz
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
302,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um caldeirão com bastante água fervente, temperada com sal, cozinhe a massa até ficar macia, porém firme.
2. Enquanto isso, cozinhe a vagem, também em água fervente, temperada com um pouco de sal, até ficar macia, mas ainda crocante.
3. Corte-a em pedaços regulares e coloque em uma tigela com o atum escorrido e o molho de tomate.
4. Misture bem e reserve.
5. VINAGRETE:
6. Em uma vasilha, misture o azeite com o limão.
7. Adicione os ingredientes restantes e mexa bem.
8. Junte à tigela com o atum e misture bem.
9. Escorra a massa e passe em água corrente para esfriar e cessar o cozimento.
10. Misture tudo e sirva.
11. BOM APETITE
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
TEMPO DE PREAPRO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES