
Penne Alla Putanesca
Porções
6
Peso
241,50 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo uma panela grande com agua (min 5 litros), deixe ferver com duas pitadas de sal e um fio de oleo.
- 2.Assim que a água comecar ferver, coloque a massa e deixe ate ficar al dente, (entre 10 e 15 minutos).
- 3.Enquanto isso numa frigideira com azeite, coloque as cabeças de alho peladas e deixar soltar o aroma.
- 4.Acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e as anchovas.
- 5.Tire a frigideira com o extrato do fogo, retire os alhos e reserve.
- 6.Escorra a massa e coloque-a na frigideira, misturre delicadamente.
- 7.Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão, misture rapidamente.
- 8.Polvilhe queijo ralado e sirva ainda quente!.

por ANDRÉIA MAYARA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.