Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Penne Alla Putanesca

Porções

6

Peso

241,50 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela grande com agua (min 5 litros), deixe ferver com duas pitadas de sal e um fio de oleo.
  2. 2.
    Assim que a água comecar ferver, coloque a massa e deixe ate ficar al dente, (entre 10 e 15 minutos).
  3. 3.
    Enquanto isso numa frigideira com azeite, coloque as cabeças de alho peladas e deixar soltar o aroma.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate, a pimenta do reino e as anchovas.
  5. 5.
    Tire a frigideira com o extrato do fogo, retire os alhos e reserve.
  6. 6.
    Escorra a massa e coloque-a na frigideira, misturre delicadamente.
  7. 7.
    Acrescente as azeitonas e as folhas de manjericão, misture rapidamente.
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado e sirva ainda quente!.
ANDRÉIA MAYARA
por   ANDRÉIA MAYARA
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Penne Alla Putanesca