
Salada Morna de Penne, Rúcula e Tomate Seco
sem lactose·
Porções
6
Peso
270,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela grande coloque o azeite, e frite rapidamente o alho.
- 2.Junte os tomates secos, o vinho, e misture.
- 3.Deixe o vinho reduzir.
- 4.Cozinhe o penne.
- 5.(Dica: Para cada 100g de massa, o ideal é utilizar 1 litro de água fervente para cozinhar. O sal deve ser adicionado na água somente depois que estiver fervendo, para não demorar mais tempo para atingir o ponto de fervura. Para cada litro de água, use 1 colher (de café) de sal.)
- 6.Cozinhe por 5 minutos ou até a massa estar “al dente”.
- 7.Escorra e junte a massa com os tomates.
- 8.Adicione a rúcula e as amêndoas em lascas.
- 9.(Pode-se optar por nozes, ou castanhas, que também fica muito bom.)
- 10.Mexa, e caso precise, acerte o sal e a pimenta.
- 11.Sirva a seguir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.