CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada Morna de Penne, Rúcula e Tomate Seco

<< Voltar para: Especial Adria

Salada Morna de Penne, Rúcula e Tomate Seco

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

625,36kcal

Porções

6

Por porção

R$5,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada morna de penne, rúcula e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada morna de penne, rúcula e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o azeite, e frite rapidamente o alho.

  • 2. Junte os tomates secos, o vinho, e misture.

  • 3. Deixe o vinho reduzir.

  • 4. Cozinhe o penne.

  • 5. (Dica: Para cada 100g de massa, o ideal é utilizar 1 litro de água fervente para cozinhar. O sal deve ser adicionado na água somente depois que estiver fervendo, para não demorar mais tempo para atingir o ponto de fervura. Para cada litro de água, use 1 colher (de café) de sal.)

  • 6. Cozinhe por 5 minutos ou até a massa estar “al dente”.

  • 7. Escorra e junte a massa com os tomates.

  • 8. Adicione a rúcula e as amêndoas em lascas.

  • 9. (Pode-se optar por nozes, ou castanhas, que também fica muito bom.)

  • 10. Mexa, e caso precise, acerte o sal e a pimenta.

  • 11. Sirva a seguir.

Dicas

Surpreendente e deliciosa!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS