1.
RECHEIO:
2.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
3.
- Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
4.
- Cozinhe por alguns minutos
5.
- Desligue
6.
- Agregue a salsa e a cebolinha
7.
MASSA:
8.
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
9.
- Mexa para se agregarem
10.
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
11.
- Modele os pastéis com cortador redondo
12.
- Empregue o recheio de carne ou a gosto
13.
- Feche
14.
- Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
15.
- Frite em óleo quente
16.
- Escorra
17.
Pastel de feira
18.
.: 01/12/08
19.
Torta de amora
20.
.: 28/11/08
21.
Tempero para peito de frango e peito de peru
22.
.: 27/11/08
23.
Farofa oara acompanhamento de assados
24.
.: 27/11/08
25.
Pão de ricota com frutas
26.
.: 26/11/08
27.
Busca por palavra
28.
ou ingrediente
29.
Busca por data
30.
dia mês ano
31.
/ /
32.
RECHEIO:
33.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
34.
- Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
35.
- Cozinhe por alguns minutos
36.
- Desligue
37.
- Agregue a salsa e a cebolinha
38.
MASSA:
39.
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
40.
- Mexa para se agregarem
41.
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
42.
- Modele os pastéis com cortador redondo
43.
- Empregue o recheio de carne ou a gosto
44.
- Feche
45.
- Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
46.
- Frite em óleo quente
47.
- Escorra
48.
Pastel de feira
49.
.: 01/12/08
50.
Torta de amora
51.
.: 28/11/08
52.
Tempero para peito de frango e peito de peru
53.
.: 27/11/08
54.
Farofa oara acompanhamento de assados
55.
.: 27/11/08
56.
Pão de ricota com frutas
57.
.: 26/11/08
58.
Busca por palavra
59.
ou ingrediente
60.
Busca por data
61.
dia mês ano
62.
/ /
63.
RECHEIO:
64.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
65.
- Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
66.
- Cozinhe por alguns minutos
67.
- Desligue
68.
- Agregue a salsa e a cebolinha
69.
MASSA:
70.
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
71.
- Mexa para se agregarem
72.
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
73.
- Modele os pastéis com cortador redondo
74.
- Empregue o recheio de carne ou a gosto
75.
- Feche
76.
- Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
77.
- Frite em óleo quente
78.
- Escorra
79.
Pastel de feira
80.
.: 01/12/08
81.
Torta de amora
82.
.: 28/11/08
83.
Tempero para peito de frango e peito de peru
84.
.: 27/11/08
85.
Farofa oara acompanhamento de assados
86.
.: 27/11/08
87.
Pão de ricota com frutas
88.
.: 26/11/08
89.
Busca por palavra
90.
ou ingrediente
91.
Busca por data
92.
dia mês ano
93.
/ /
94.
RECHEIO:
95.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
96.
- Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
97.
- Cozinhe por alguns minutos
98.
- Desligue
99.
- Agregue a salsa e a cebolinha
100.
MASSA:
101.
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
102.
- Mexa para se agregarem
103.
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
104.
- Modele os pastéis com cortador redondo
105.
- Empregue o recheio de carne ou a gosto
106.
- Feche
107.
- Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
108.
- Frite em óleo quente
109.
- Escorra