
Massa de Pastel de Feira
sem lactose·vegana
Porções
4
Peso
105,75 g*
Preparo
0h18
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar a farinha e sal.
- 2.Juntar o óleo, pinga[bb] e o vinagre nessa ordem.
- 3.Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
- 4.Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
- 5.Preparação do pastel
- 6.Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
- 7.Fritar em óleo bem quente.
- 8.Escorrer em papel toalha.
- 9.Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.
- 10.Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico

por Marisangela Fernandes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.