Massa de Pastel de Feira
Como fazer uma massa de pastel daquelas que vende em feira? Nesta receita, você aprende a preparar uma deliciosa massa que leva farinha de trigo, vinagre e cachaça. É muito importante deixar a massa de pastel descansando um pouco antes de abri-la para a fritura. E para deixar o pastel bem douradinho, a dica é utilizar um óleo bem quente. Confira o passo a passo completo aqui no CyberCook e arrase em suas receitas!
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
275,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a farinha e sal.
2. Juntar o óleo, pinga[bb] e o vinagre nessa ordem.
3. Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
4. Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
5. Preparação do pastel
6. Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Recheei à gosto e feche a massa com um garfo.
7. Fritar em óleo bem quente.
8. Escorrer em papel toalha.
9. Dica 1: Papel de pão (aquele de padaria) pode ser utilizado, para grandes quantidades, porém o papel filtro “secará” o óleo do pastel.
10. Dica 2: Para conservar em geladeira ou freezer, envolvê-la em filme plástico
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: