Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pastel

sem lactose·vegana

Esta receita de massa de pastel é facílima de se preparar. No lanche ou no aperitivo ela vai te surpreender! Experimente e verá.

Porções

22

Peso

83,77 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo em uma tigela e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Passe por um cilindro ou abra utilizando um rolo para massas até obter a espessura desejada.

Dicas

  1. 1.
    Depois de esticar a massa de pastel, basta escolher o formato e recheio, rechear, fechar e fritar em óleo bem quente e abundante.
  2. 2.
    Carne moída, queijo, queijo com tomate e orégano (pizza), queijo e presunto, calabresa ou palmito, todos são excelentes pedidas!.
neri diniz
por   neri diniz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Pastel