Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Pastel

com glúten·vegano
por CyberCook
por Bárbara Kawamura Mariano
por neri diniz

Esta receita de massa de pastel é facílima de se preparar. No lanche ou no aperitivo ela vai te surpreender! Experimente e verá.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo em uma tigela e amasse bem.
  2. 2.
    Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Passe por um cilindro ou abra utilizando um rolo para massas até obter a espessura desejada.

Dicas

  1. 1.
    Depois de esticar a massa de pastel, basta escolher o formato e recheio, rechear, fechar e fritar em óleo bem quente e abundante.
  2. 2.
    Carne moída, queijo, queijo com tomate e orégano (pizza), queijo e presunto, calabresa ou palmito, todos são excelentes pedidas!.
neri diniz
por   neri diniz

Massa de Pastel