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Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

94,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina com a farinha de aveia, a farinha de trigo e o sal, até formar uma farofa grossa.

  • 2. Acrescente o ovo e a água, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 3. Pingue um pouco mais de água caso fique seco demais.

  • 4. Deixe descansar por meia hora.

Recheio

  • 1. Refogue na manteiga a cebola e o palmito picado.

  • 2. Pulverize com a farinha de trigo e acrescente aos poucos o leite, mexendo rapidamente.

  • 3. Quando começar a engrossar, junte o queijo ralado e tempere com sal e noz-moscada e deixe esfriar.

  • 4. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo numa espessura de 1, 5cm.

  • 5. Corte círculos de aproximadamente 5 cm de diâmetro com a boca de uma xícara de café ou com um cortador de massas redondo.

  • 6. Coloque no centro de cada círculo pequenas porções do recheio, dobre-o ao meio e feche as bordas pressionando com um garfo.

  • 7. Pincele cada pastelzinho com a gema levemente batida e asse em forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, deixando-os douradinhos.

  • 8. Sirva como aperitivo.

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Comentários
Suellen

Suellen

13/11/2013

Olá, boa noite A farinha de trigo pode ser integral? Obrigada.

Larissa Lima Conceição

qual e temperatura da gordura vegetal e o guaraná ,e a farinha de trigo e com ou sem fermento.

CyberCook

CyberCook

08/11/2013

Larissa, boa tarde! O guaraná pode estar em temperatura ambiente e a gordura, como precisa ficar conservada em geladeira, pode estar gelada mesmo. Quanto à farinha, não há necessidade de ser com fermento, pois a massa em questão não precisa crescer como uma massa de pão, bolo, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook

dina

dina

17/08/2013

gosto desta pagina....

Victória Cristina Cristo

Eu Acabei de fazer a receita ficou uma delicia, Troquei a farinha de aveia e fiz com flocos finos de aveia , e ficou muito bom . Só mudei o recheio pois sou alergica a palmito , Fiz só com frango , cebola , tomate , pimentao , tempero milho e ervilha .. Olha e ficou muito bom , #fica a dica

Marlene

Marlene

05/06/2013

Ótimas receitas é de dar água na boca. obrigada a quem se importou a colocar o que sabe fazer para quem não sabe.

Sandra

Sandra

31/05/2013

Senhores Adoro as receitas do cybercook.

maria Dalva dos santos

AMEI SUA RECEITAS JA FIZ ALGUMAS UMA DELICIA TENHO SÓ UMA NETINHA DE 4 ANOS FAÇO TODO DE BOM E GOSTOSO PRA ELA SOU VôCURUJA

Eila

Eila

03/03/2011

Essa farinha de aveia é aquela qualquer? fina ou grossa? Vou fazer essa receita no fds e quero tirar essa dúvida. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

03/03/2011

Prezada Eila Bom dia! Não são os flocos finos e sim a farinha de aveia. Vendida em todos os hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Marilene Vaz

Marilene Vaz

02/12/2010

Muito boa a receita. Fácil de preparar e nutritiva, fiz com queijo e peito de peru.

Angélica Pires da Costa Yamada

Receita muito fácil de fazer. Mas fiz o recheio de calabresa com requeijão e ficou maravilhoso!!!